MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

產品常見問題

Q: 如何辨別我購買的是正品途訊?

A: 每一支正品途訊同時會有雷射雕刻之『型號』、『經濟部標準局認證字號』、『NCC型式認證字號』、『產品序號』以及本公司核發之產品保固書。如須協助,您可以與我們LINE線上客服聯繫。 

訂購相關問題

Q: 我要下單一定要先加入會員嗎?

A: 是的,請點選「註冊」,填寫個人資料後,勾選相關條款內容,送出後即完成註冊。 

Q: 剛才已經下訂單了,我現在要付款,可是訂單被取消了,該怎麼處理?

A: 由於網路訂單只提供60分鐘供會員進行下單及付款流程,如您超過60分鐘未完成付款,該筆訂單會自動取消。請重新下單選擇產品與服務並完成付款。 

Q: 我已經下訂單了,可以改變訂購數量跟顏色嗎?

A: 如您要修改訂單內容,建議您立刻取消該筆訂單,再重新下單即可。(如訂單進度訊息出現「已完成」表示該筆訂單已出貨則無法取消。如有任何問題,請立即與我們聯繫。 

配送相關問題

Q: 今日下單,何時可收到貨?

A: 正常情況下,平日每日下午3:30以前確認的訂單當天可完成出貨;若是宅配方式,隔天即可到貨。若是超商取貨,到貨進度將視配送中心流程而定;您可登錄指定配送之超商官網查詢確實配送時間。 

Q: 那今日下午3:30以後下的訂單呢? 何時可收到貨?

A: 超過下午3:30以後的訂單為隔日出貨。宅配與超商取貨的到貨進度如上述相同。 

Q: 一張訂單可以幫我拆單送到不同地址嗎?

A: 基本上一張訂單只會配送到一個您指定的地點,若希望配送到多個地點,請分別下單即可。 

Q: 可以幫我寄到外島跟海外嗎?

A: 官網商品無法配送到外島跟海外地區。